E chegou ao fim o nosso Concurso Cultural Minha Receita é Show. Foram deliciosos meses acompanhando as receitas enviadas por todo carinho por vocês. Para fechar o ano com chave de ouro, lançamos um tema natalino para abrir o apetite neste final de ano. A ganhadora foi a querida cliente Joelma Lima que trouxe um prato tão incrível de Chester Assado com Crosta de Farinha Panko. Quer aprender a fazer essa delícia e deixar suas festas ainda mais saborosas? VEMMM!
Ingredientes:
– RECHEIO DO CHESTER
- 1 Chester médio descongelado
- 2 xicaras de suco de abacaxi
- Ervas finas à gosto (tomilho, alecrim, orégano)
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino à gosto
– PARA A CROSTA
- 200 g de farinha panko
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de margarina
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de cebolinha picada
- Sal e pimenta à gosto
MODO DE PREPARO CHESTER
Em um refratário, tempere o chester com o suco de abacaxi, acrescente as ervas, o sal, a pimenta e o alho. Este processo precisa ser feito por fora e por dentro do frango, massageando bem. Deixe marinar por 12 horas. Após este período retire o chester do refratário e espalhe quatro colheres de margarina por todo o frango. Pré-aqueça o forno, coloque o frango no refratário, cubra com papel alumínio e em seguida leve para assar à 250 °C por duas horas. Retire o frango do forno, tire o papel alumínio e deixe o mesmo dourar por mais 20 minutos. Dependendo do forno pode levar + ou – tempo.
MODO DE PREPARO DA CROSTA
Misture a farinha, o queijo e as ervas. Aos poucos acrescente a margarina e com as pontas dos dedos vá umedecendo a mesma. Em seguida passe a crosta por todo o frango suavemente e leve ao forno por mais 10 minutos, até que forme uma crosta crocante e dourada.
DICA DE DECORAÇÃO DO PRATO
Decore com abacaxi, brócolis, manga e farofa de farinha panko com passas.
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A ganhadora levou para casa um vale-compras no valor de R$ 300,00 + uma lembrancinha cheia de amor da nossa equipe! ❤