fbpx

Coxa Assada com Laranja ao Forno – Receitas do Brasil

Estamos em período de isolamento social, momento delicado em todo país. Em decorrência do COVID-19, as famílias do todo Brasil precisaram se manter em casa para evitar a disseminação do vírus.
Apesar de todos os problemas, ficar em casa tem seu lado positivo, não é mesmo? Temos mais tempo para refletir, cuidar de nós mesmos e o melhor: ficar ao lado das pessoas que amamos.

Pensando neste momento família, o Brasil Atacadista trouxe uma receita deliciosa para preparar no final de semana. A ideia aqui é colocar todo mundo para cozinhar, criando um momento inesquecível. Vamos aprender a fazer Coxa Assada com Laranja ao Forno?

Ingredientes: 
1 kg de sobrecoxa
250 g de maionese (vidro pequeno)
1 pacote de creme de cebola
1 litro de suco de laranja natural

Modo de preparo: 
Lave as sobrecoxas e arrume em um tabuleiro médio. Depois, espalhe a maionese por cima das sobrecoxas (coloque uma camada generosa).  Agora, é hora de colocar por cima o creme de cebola. Despeje todo suco de laranja até cobrir o frango. Prontinho, leve ao forno a 200° C por aproximadamente 1 hora ou até que o frango esteja cozido. Nossa sugestão é servir com arroz e salada a gosto. Fica incrível!