fbpx

Cupcake de Cascas de Banana da Wanderleia – Minha Receita é Show/ Junho

Estamos na Semana do Meio Ambiente e resolvemos aproveitar essa temática tão importante para todos nós, para trazer uma dica de receita! Pedimos que nossos clientes enviassem opções de pratos que envolvessem o tema “Reaproveitamento de Alimentos“, onde poderia fazer ter desde restinhos de outras refeições que ficam na geladeira, até utilização de cascas e talos.
Recebemos várias receitas incríveis e confessamos que foi até difícil escolher a melhor. Parece que quando o assunto é reaproveitamento, todo mundo capricha de verdade para evitar desperdício. Então, após análise do nosso time comilão, escolhemos a receita da Wanderleia de Cupcake com Cascas de Banana para trazer para vocês.

Confira abaixo: 

Ingredientes: 

3 Cascas de Banana (lavada e cortada em pedaços)
½ – Xícara de Óleo
½ – Xícara de Leite
3- Ovos
2- Xícaras de Açúcar
2- Xícaras de Farinha de Rosca
1 – Colher de Sobremesa de Canela em Pó
1- Colher de Sopa de Fermento de Bolo
Uma forma de Cupcake

Modo de preparo:

* No liquidificador coloque as cascas de banana, o óleo, o leite e os ovos
* Bata bem
* Adicione 2 xícaras de açúcar
* Bata novamente
* Passe a mistura em uma tigela (média)
* Misture a Farinha de rosca com a Canela em Pó
* Adicione o Fermento

Recheio:

½ Caixa de Leite Condensado
1 Banana amassada
2 Colheres de Sobremesa de Margarina

-> Leve ao fogo baixo ao ponto de brigadeiro e deixe esfriar

Decoração: 

3 Colheres de açúcar p/1 de água
1 Banana cortada em Rodelas

-> Junte o açúcar e a água faça uma calda a ponto de fio, passe as rodelas de banana e decore no centro dos cupcakes

A ganhadora levou para casa um vale-compras no valor de R$ 300,00 + uma lembrancinha cheia de amor da nossa equipe! ❤