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Rabanada Natalina – Receitas do Brasil

A Rabanada é um daqueles pratos deliciosos que parecem ter o gosto do Natal. A sobremesa de origem portuguesa é feita tradicionalmente todo final de ano por aquelas famílias que gostam de manter as tradições vivíssimas! Feita a base de pão frito, a rabanada é mais consumida na região sudeste do Brasil, porém todo mundo pode fazer sua versão em casa e se deliciar pra valer!

Quer conferir essa maravilhosa receita? Então preste atenção nos passos abaixo:

INGREDIENTES:
– 5 unidades de pão francês amanhecido
– 400 ml de leite
– 2 unidades de ovo (peneirado)
– Óleo para fritar
Para polvilhar:
– Canela
– Açúcar
– Coco ralado (opcional)

MODO DE PREPARO: 
Para fazer essa rabanada simples e fácil, comece por cortar os pães em fatias grandes.  Coloque-as de molho em uma vasilha com leite. Enquanto isso, bata os ovos com um garfo e aqueça bastante óleo na frigideira. Assim que o óleo ficar quente, esprema as fatias de pão, mergulhe no ovo batido e coloque para fritar. Retire com uma escumadeira quando as rabanadas estiverem douradas. Para absorver o excesso de óleo, coloque-as sobre uma travessa com papel toalha.

Dica: Vire as fatias durante a fritura! Quando tiverem absorvido o excesso de óleo, polvilhe cada rabanada simples e fácil com uma mistura de canela e açúcar. Se desejar, adicione coco ralado. Sua rabanada simples e fácil está pronta a servir! Desfrute desse preparado delicioso e partilhe com quem você mais ama.