fbpx

Receitas do Brasil – Bolo de Milho Cremoso Light com Coco

Um bolinho no fim de tarde, hmmmm.. tem coisa melhor, gente? Se for acompanhado de um cafezinho então, fica perfeito! Para deixar seu dia saboroso, trouxemos uma receita daquelas de anotar no caderninho! É o Bolo de milho cremoso light com coco! Prepare essa delícia, é muito fácil e levinho, ou seja, não pesa no seu corpo! Você ainda pode cortar várias fatias e levar para o trabalho pras dividir com a galera.. sucesso! Confira a receita abaixo.

Ingredientes: 
3 espigas de milho grandes;
3 ovos;
1 xícara de chá de leite desnatado;
½ xícara de chá de adoçante culinário;
3 colheres de sopa de fubá;
¼ xícara de chá de óleo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 xícara de chá de coco ralado

Modo de preparo: 
Preaqueça o forno em fogo médio. Retire os grãos das espigas de milho com o auxílio de uma faca. Coloque-os junto com os outros ingredientes, com exceção do fermento e do coco ralado, no liquidificador e bata durante cinco minutos. Adicionar o fermento ao conteúdo e mexer. Despeje em uma forma redonda de 15 cm de diâmetro untada e polvilhada e leve ao forno por meia hora. Fazer o teste do garfo ou palito para ter certeza que chegou a hora de desligar. Depois que desligar, espere o bolo esfriar, desenforme, enfeite com o coco ralado.