fbpx

Receitas do Brasil – Ceviche de Peixe Branco com Cerveja Bellavista Witbier

Ei, tá querendo saborear uma coisinha diferente? Que tal se jogar num Ceviche de Peixe Branco hoje mesmo? É muito fácil de fazer, não tem mistério nenhum! A receita leva pouquíssimos ingredientes e você pode preparar em 10 minutinhos! Então já sabe, né? Vem aqui no Brasil Atacadista, compre os itens da receita que estão abaixo e aproveite para escolher a Cerveja Bellavista Witbier para acompanhar este prato. A combinação vai surpreender!

Ingredientes:

6 limões
1⁄2 kg de peixe branco (linguado ou robalo)
1 cebola roxa pequena em cubos ou fatias finas
1 pimenta dedo de moça picada
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Azeite e sal a gosto

Modo de preparo:
Corte o peixe em cubos pequenos e coloque numa tigela. Coloque a cebola, a pimenta e a cebolinha ou salsinha. Tempere com sal e um fio de azeite. Esprema os limões na tigela. Misture e sirva gelado.

Dica do Brasil: A cerveja Witbier da Bellavista, além de semente de coentro, leva cascas de laranja, bergamota e limão siciliano. A cerveja é leve, refrescante e tem notas condimentadas e cítricas. O perfil da cerveja vai harmonizar com as notas cítricas e condimentadas também encontradas no ceviche, é uma experiência fantástica.