fbpx

Receitas do Brasil – Espetinho de Camarão com Cerveja Bellavista Lager

Gente, vamos combinar: verão e frutos do mar são uma dupla perfeita, né? Principalmente se a receita for simples e saborosa! Hoje a sugestão que trouxemos é o Espetinho de Camarão. Hmmmm.. aposto que já bateu uma fominha aí! Não tem jeito, o camarão é uma daquelas iguarias que se der a gente come todo dia, e se for acompanhada de um Bellavista Lager então, melhor ainda! Bom, vamos aprender a preparar essa delícia? Confira abaixo!

Ingredientes:
3 dentes de alho espremidos
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
3 colheres de sopa de óleo
1 kg de camarão médio, limpo sem casca e cabeça

Modo de preparo:
Em uma tigela misture o alho, o suco de limão, sal, pimenta, a páprica, o gengibre e o óleo. Quando estiver homogêneo, acrescente o camarão e misture bem. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Espete os camarões em espetos de churrasco e leve à grelha da churrasqueira por 10 minutos, virando na metade do tempo. Sirva em seguida.

Dica do Brasil: Feito de forma simples para que o camarão fique suave e saboroso, este prato vai combinar muito bem com a leveza da cerveja. Os lúpulos nobres alemães da Bellavista Lager vão ajudar a temperar o camarão no seu paladar. Ideal para a beira da praia ou happy hour com os amigos.

Prepara aí e volta pra contar pra gente como ficou!