fbpx

Receitas do Brasil – Sopa de Legumes

Por mais que a gente AME pratos elaborados e repletos de sabor, de vez em quando o paladar pede opções mais leves. Em dias assim, uma sopa pode ser a opção perfeita! Aproveite que o inverno está aí, e aposte na leveza dos legumes. A receita que trouxemos é clássica, deliciosa e o melhor: super em conta! Faça, se delicie e desfrute o friozinho!

Ingredientes: 
2 batatas
2 cenouras
1 abobrinha
1 tablete (10 g)
de caldo de galinha
1 cebola
2 dentes de alho
Tempero verde a gosto
Azeite a gosto

Modo de preparo:
Descasque os legumes, corte em pedaços médios e reserve. Em uma panela funda refogue no azeite a cebola cortada em pedaços, o tempero verde
picado e o alho triturado. Coloque os legumes e o caldo de galinha dissolvido. Coloque água de forma que cubra os legumes na panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Não é necessário sal.